#BekasidiBully kenapa?

Hai temans, sdh lama berselang ga ngeblog, sekarang mw ngeblog en ngebahas yg akhir2 ini lagi trend di medsos, which is #BekasidiBully.. ceritanya mw sok-sok an gaul nih ngebahas trending topic of the weeks, hahaha Sebagai emak-emak yg tinggal di Jatiasih, bagian selatan Bekasi, saya antara setuju dan ga setuju kalo #BekasidiBully.. Kita bahas satu-satu, […]

Bisnis Dari Rumah, I Wish I Can Do That..-> http://berbisnisdarirumah.com/?id=mima.risma try me..!!

Selamat pagi..(pagi terus ah biar semangat yah.) hallow semuanya, bingung nie mw nulis apa..pgn nya si nyeritain kerjaan baru..hehe.. Jadi dalam rangka segera mewujudkan tujuan utama menjadi ibu rumah tangga yang tetap menghasilkan uang utk keluarga, gw akhir2 ini menawarkan barang apapun yg bs dijadiin uang ke tmn2..yg halal loh tentunya, =D dari jualan tas […]

Jajanan di Jatiasih Nambah Lagi,ada McD yeayyy!

Sebenernya postingan ini gak penting juga sih, cuma excited aja ama tempat jajanan baru di Jatiasih yg akan buka 17 Juli besok, yaitu McDonalds, di komsen Jatiasih. Lokasinya persis di sisi kiri bunderan pintu keluar tol Jatiasih, dan disamping Giant Jatiasih. Senangnya, pilihan tempat makan udah mulai banyak, walaupun gak sehat..hehhehe.. Cuma mungkin utk minggu […]

Dimana Beli Buku Online?

Allow, Gw mw cerita hobby lama yang muncul kembali nie.. Akhir2 ini gw uda mulai lagi membeli dan membaca buku, mulai dari jenis buku2 agama, kumpulan cerpen, buku keuangan sampai cara mendidik anak, hehehe… Pokoknya uda 6 bulan terakhir ini setiap abis gajian langsung beli buku. Nah berhubung rumah gw yang di Jatiasih dan agak […]

Twitter Ooh Twitter!

Twitter.. Kalo ngedenger kata ini, apa yg terlintas di pikiran kamu? Mungkin ada yg berpikir, utk seneng2, mantengin TL gebetan, ato kl ibu2 kayak gw, buat baca gosiipp, hahahahha Actually, buat gw pribadi twitter banyak membawa perubahan yg besar dlm hidup gw. Sebutan kerennya changed my life..*haiiyaaahh Twitter, awalnya gw bikin krn ikut2an trend aja, […]

Obat Kanker Herbal/ Tradisional, betulkah?

Baru aja terima broadcast message dr slh satu temen, isinya: SHARE DARI DR. SAM ASKARI SOEMADIPRADJA: Ada obat herbal kanker dari 3 orang penderita yg sdh berhasil sembuh (2 orang Kanker payudara yg sdh menyebar, kanker tulang sdh stadium 4 dan tdk bisa bangun sekarang sdh jalan). Jika ada anggota keluarga atau kenalan yg kena […]

Ranah 3 Warna by A. Fuadi, Trully Deeply Inspiring Me..:D

Ranah 3 Warna, buku yang telat aku baca… walopun telat aku baca, buku karangan A. Fuadi ini benar2 bikin ‘deg’ rasanya… iya jadi ‘deg’ rasanya, ada malu, terharu, salut, bangga dsb campur aduk jadi satu… malu sama Alif, kenapa gw ga pnya semangat sebesar Alif.. kenapa gw yg notabene ga perlu mikirin biaya sekolah dan tinggal […]

Hidup Adalah Pilihan

Hidup adalah sebuah pilihan. Tidak banyak yg menyadari hal tsb. Semua hal yang kita rasakan adalah konsekuensi dari pilihan itu sendiri. Tentunya dengan kehendak Allah SWT juga. Namun, ketika kita memilih sesuatu seharusnya kita sendiri sudah memahami segala hal yang akan ditimbulkan oleh pilihan tsb. Baik resiko maupun kebaikan2 yg timbul. Adakalanya seseorang selalu mengalami […]