Jajanan di Jatiasih Nambah Lagi Loh! Ayo ke Jatiasih….*loh

Lapor, Masa ya jajanan di Jatiasih mw nambah lagi loh, belom buka siii, tp plang sudah berdiri tegak, gagah dan menggoda….*haiyaah Posisi ada persis di sebrang Giant yaituuuu KFC, hahahaha *gak penting banget info ini.. Jadi sekarang kl mw jajan fastfood, junkfood or apapun itu uda ada yg namanya McD, CFC, Pizza Hut, dan KFC.. […]

#BekasidiBully kenapa?

Hai temans, sdh lama berselang ga ngeblog, sekarang mw ngeblog en ngebahas yg akhir2 ini lagi trend di medsos, which is #BekasidiBully.. ceritanya mw sok-sok an gaul nih ngebahas trending topic of the weeks, hahaha Sebagai emak-emak yg tinggal di Jatiasih, bagian selatan Bekasi, saya antara setuju dan ga setuju kalo #BekasidiBully.. Kita bahas satu-satu, […]

2012 in review —- (“,)

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog. Here’s an excerpt: 600 people reached the top of Mt. Everest in 2012. This blog got about 9,000 views in 2012. If every person who reached the top of Mt. Everest viewed this blog, it would have taken 15 years to get […]

Bisnis Dari Rumah, I Wish I Can Do That..-> http://berbisnisdarirumah.com/?id=mima.risma try me..!!

Selamat pagi..(pagi terus ah biar semangat yah.) hallow semuanya, bingung nie mw nulis apa..pgn nya si nyeritain kerjaan baru..hehe.. Jadi dalam rangka segera mewujudkan tujuan utama menjadi ibu rumah tangga yang tetap menghasilkan uang utk keluarga, gw akhir2 ini menawarkan barang apapun yg bs dijadiin uang ke tmn2..yg halal loh tentunya, =D dari jualan tas […]

Indahnya Pulau Matan, Papua Barat, serasa di pulau pribadi

Nitey everybody, Sorry baru sempet cerita ttg business trip ke Papua kemaren, kan selaen ada kerjaan kita mw outing brg tmn2 Sorong yg katanya mau ke Pulau Buaya itu, etapi ternyata kan gak jadi, karena pas uda di perahu boat tmn2 berubah pikiran utk ke Pulau Matan aja katanya. Temen2 blg Pulau Matan lbh sepi, […]

Indahnya Indonesia

Hari jumat tiba, jadwal ke Papua ud ditentukan..berhubung ke Sorong dl, dan gak ada Garuda ke Sorong, jadilah kita naek Lion Air. Brangkat dr Jakarta jam 5 PAGI, alhasil siap2 dr rmh jam 3 pagi..@_@ nah ternyata pesawatnya transit dl di Manado, nyampe Manado jam 09.20 wita, en nyambung lg dr Manado ke Sorong pake […]

“Kesemek @Radityadika” — Oh No!!!

Akhir-akhir ini gw lg kesemek alias kesemsem alias keranjiangan buku2nya Raditya Dika pdhal tuk buku uda lama2 bgt terbitnya..telat gaul kali ya..etapi gw mah gak niat mw gaul, ya kaleee emak2 macem gw begaol…gw mah cm emak2 rumahan..hehhee Balik ke buku, pdhal mah awalnya dl iseng beli buku terakhirnya Dika, si Salmon itu eh kok […]

Jajanan di Jatiasih Nambah Lagi,ada McD yeayyy!

Sebenernya postingan ini gak penting juga sih, cuma excited aja ama tempat jajanan baru di Jatiasih yg akan buka 17 Juli besok, yaitu McDonalds, di komsen Jatiasih. Lokasinya persis di sisi kiri bunderan pintu keluar tol Jatiasih, dan disamping Giant Jatiasih. Senangnya, pilihan tempat makan udah mulai banyak, walaupun gak sehat..hehhehe.. Cuma mungkin utk minggu […]